宁阳县特殊教育中心欢迎您!设为首页|我要咨询|我要登录|

您现在的位置:主页 > 学生管理 > 学生活动 >

学生活动

宁阳特教中心开展首次校外社会实践活动

更新时间:2014-11-13 14:16来源:本站资源作者:王丽媛编辑::木子点击数:

?




?

1112下午,宁阳特教中心师生在东疏镇“东方园林”建立社会实践教育基地并开展社会实践活动。

活动伊始,东疏镇党委委员王秋丽和特教中心工会主席李洪涛为宁阳县特殊教育中心社会实践教育基地揭牌,揭牌仪式结束后,特教中心师生在园林工人带领下参观了园林苗木,体验了园林劳动,并且利用园林丰富的树叶资源自制了多幅树叶黏贴画作品。孩子们在玩中学,在实践中增长见识,体味着活动给他们带来的乐趣。东疏镇疏写传奇工作室的多名志愿者全程参与了活动。

这次活动的开展延伸了教师的课堂教学,培养了孩子们的合作意识及团队精神,提高了他们适应社会、融入社会的能力。学校将不断探索,不断创新,摸索出一条适合特教学校校外实践教育的路子,最大限度地为学生的生存发展奠基。

撰稿:王丽媛? 编辑:闫蕊? 审稿:李洪涛

?

?

?

?

顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章