宁阳县特殊教育中心欢迎您!设为首页|我要咨询|我要登录|

您现在的位置:主页 > 社会关爱 > 助残活动 >

助残活动

宁阳县庆祝第21次全国助残日活动在县委礼堂举行

更新时间:2011-05-16 14:57来源:本站资源作者:赵德柱编辑::木子点击数:

?

?

514上午,宁阳县庆祝第二十一次全国助残日暨“十大自强模范”颁奖文艺演出在县委礼堂隆重举行。参加活动的领导有县委书记、县人大常委会主任展宝卫,县政协主席徐鑫,县委常委、副县长朱立辉,县委常委、县委办公室主任苗明峻,县委常委、宣传部部长侯涛,县人大副主任苑继常,县政协副主席、工商联主席辛艳珍,县财政局局长孙晶等;参加活动的还有评选出的全县十大“自强模范”及其亲属,各企事业单位的负责同志,各乡镇教办和县直学校的负责同志以及县特殊教育中心的全体师生,共约400人参加庆祝活动。

整个庆祝活动分三个部分,一是文艺演出,由县特教中心师生、县精神卫生中心医护人员、现代小学、实验中学学生和宁阳四中老师为参加助残活动的来宾表演了舞蹈《千手观音》、歌曲《让世界充满爱》、诗朗诵《我心中的祖国》等11个节目,精彩的表演让人深深陶醉,掌声如潮水般一阵阵响起;二是颁奖,由县委书记展宝卫等领导给“十大自强模范”:陈香、倪震、冯树军、蒋海宣、王珠龙、陆方洲、商传峰、于庆国、续宁、郭向前颁奖,“十大自强模范”不向命运屈服、自强不息的事迹深深感动了现场的每一个人,雷鸣般的掌声不断响起;三是爱心捐款,今年共有140多个单位和个人向残疾人伸出援助之手,奉献爱心,现场收到爱心助残捐款近40万元,其中教育系统师生共捐款21万元。

演出活动结束后,县领导高兴地和演员合影留念!(宁阳县特教中心 赵德柱)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章